Как же надо меня оболгать...

Светлана Королева Резанова 2
Как же надо меня оболгать,
чтобы ты вдруг поверил словам?
Но Господь может взять и воздать
языкам злым по их же делам!
Как же можно быть подлым и злым,
ложью склок возвышая себя,
быть завистливым,мерзким,пустым,
оболгав и меня,и тебя!?
Мою душу тревожат слова
и поступки,и взгляд твоих глаз!
Я,уверовав в чувство жила,
но на чувствах моих чей-то сглаз!
Ты кому-то о нас рассказал!?
Кто-то завистью сглазил любовь?!
Ты угаснув,меня наказал,
хотя брежу тобой вновь и вновь!
"ВОДОЛЕЮ" по жизни дано
околдовывать магией фраз!
Ну а я, пред тобою давно,
всё маячу,не радуя глаз...!
Это ты вдруг меня усмирил
гипнотическим глаз колдовством!
Кто б сейчас нас с тобой помирил,
дав мне счастье глотнуть полным ртом!
Я не так уж стара и страшна,
чтоб меня "замухрышкой" считать!
Мне лишь верная дружба нужна,
чтобы преданной,ласковой стать!
Я тебе предлагаю тепло
своих нежных и ласковых рук!
Ты поверь,как легко и светло,
если рядом с тобой верный друг!
Но на фоне житейских проблем
вспоминай иногда про любовь!
И с тобой ,без сует и диллем...,
в волшебство убегать будем вновь!
Светлана Королева/Резанова/ 2
7 августа 2016года..