Только крыльев не хватает

Марина Селезнева 2
Необузданные кони
Безасфальтовых дорог
Мчатся точно ветер в поле -
Нынче ты не одинок.

Скорость вдруг напомнит выстрел
Но не свищет шум в ушах.
Шлем надежен, даже искра
Не ударит по глазам.

Вкус свободы вдохновляет
На желание летать
Только крыльев не хватает
Чтобы тело ввысь поднять.

Но зато душа летает,
Впечатленья через край -
"Может быть(хоть Бог лишь знает)
На Земле забытый рай!"

22.11.2017г.