Последний из могикан

Антон Лернер 3
На лугу стоял большой табун,
Во главе: Корова, Конь и Пони.
Копытом бил младой стригун,
Мычало вымя на истоме.
А карлик хвастался вовсю,
Мол, у меня глаза и уши!
Вы мне тут, черти, ни «сю-сю»,
А то обрызгаю из лужи.
В недоумении застыли все,
Включая остальное поголовье.
…………………………………..
Если прохлада есть в росе,
То, по любому, и не зря злословье.
                26.11.17