Муравей путем амура...

Алекс-Алекс
Муравей путем амура
Бревна носит и мурлычет
Эти песни под гитару
Мертвой стрекозе -

Всё унылая мура,
Упакован будешь в вату
Сладкую, отсортирован,
Смыт весеннею водой,

А пока зима-зима,
В комнате, где спит медведь,
Убрано к его приходу,
И пополнена аптечка.

У нее теперь мурашки,
Пробирает до середки,
Через Турцию сбежит,
Где над озером жужжат

Обо всем смешные дроны,
К тем, кого запрещено
Называть в прямом эфире
Матча Лиги чемпионов.