А радугу никто не отменял

Лариса Малюгина Донецк
А радугу никто не отменял!
По лесенке дождя до солнечного света
Она взбирается на небо где-то,
Чтоб красотою этот мир сиял!

А радугу никто не отменял!
Сольются радостно дождинки и луч света
И кружится зеленая планета
В латинских ритмах! Славный карнавал!

А радугу никто не отменял!
Она прозрачна и чиста алмазно
И отразится вдруг в глазах прекрасных
И ты поймешь, мой друг, что ты пропал!

А радугу никто не отменял!
Она - загадка, чудо и блаженство...
И ищем мы в любимых совершенство,
Но совершенства зыбок идеал...

А радугу никто не отменял!
Ну просто время ей пришло растаять...
А шлейф восторга за собой оставит,
Чтоб помнилось, что Радугу встречал!

А радугу никто не отменял!
Вдруг снова выгнет спину коромыслом
И жизнь наполнит многогранным смыслом,
Чтоб счастье радужным свое ты называл!

А радугу никто не отменял!
Ты ждешь ее, надеясь, не напрасно...
Хотя полупрозрачна, но прекрасна...
Ведь радугу никто не отменял?