Город - гордость

Сережа Игрековрод
Город - гордость,
Ограда - града , груда земли...
Копатели - не русские ,
Чёрный такой мы русские иди в жопу,
Да не русские вы вы ж чёрные !
Они обиделись такие мы русские повернулись и пошли,
А все потому что не мылись они и их Бог наказал,
И в Африке Бог наказ за то что под тенью они лежали,
А я убежал, 9 нота нота опасная валим мужики ...