Мороз добрался и до нас!

Раиса Ворфоломеева
 Рецензия на стих "Зимнее"

  Мороз добрался до нас,
  Засыпал снегом степь.
  Знать, это Дедушка Мороз
  Совсем уже окреп.

  Морозит! И не шутит он.
  Домой он гонит всех.
  Но ни к чему его тут понт -
  Дед слышит звонкий смех.

  Старается детвора,
  Все лепят снежных баб.
  Тут будет снежная гора
  И время для забав.