На улице осень...

Екатерина Дорохина
На улице осень, плачет природа.
Дождь в ноябре, плохая погода.
Чай и печенье, друзья и родные,
Собаки и кошка: они мне дорогие.

Я очень скучаю, когда далеко мы,
Но знаю всегда я: мы встретимся снова!
Январь, Новый Год, мандарины, снежинки,
Любимые праздники, огни и машины.

Плед и диванчик, каток и коньки,
Всегда веселимся, когда вместе мы!
Март, тает снег, расцветают подснежники,
Бежим по ручьям, далеко мы не неженки!

Май наконец-то, экзамены, сессия,
Учеба, работа, и снова все вместе мы.
Июнь и июль, озера и море,
Лето мороженка, купание, отдых.

И снова осень, плачет природа,
Снег в октябре, плохая погода.
Снег по колено, чай и печенье,
Плед и диванчик, опять развлеченья!