Знаешь в сумерках ночи

Тофик Сагбатов
Знаешь в сумерках ночи
Уплывая куда нибудь вдаль,
Вспоминаю я белые розы
И твою, моя милая, шаль.

И большие просторные окна
Выходящие в сказочный сад,
Что казались мне как то иконно
И которым был искренне рад.

И хотя в этом мире иллюзий
Я всё принял за чистую явь,
Ничего не хочу я от судий,
Лишь тебя украшала бы шаль.