808. Ностальгия...

Айс-Берг
... надежда в любви от хруста умирает,
С дыханием печальной песни,
Излучась день за днём душу покидает,
Будто от смертельной болезни.

... в сердце ядом проникает безнадёжность,
И выстудил грудь ночной ветер,
Будто всем миром овладела безбожность,
Но страха нет, ведь я здесь не вечен.

... пусть на висках серебрятся сомнения,
Но я буду молиться портрету,
Чтоб не измывалось вдохновение,
А для счастья подкину монету.

10:31-10:54 23.02.2017