Поседели мои кудри...

Вячеслав Вангрет
     (отр...)
         ...
 Поседели мои кудри
          И не свеж у тела цвет
 И всё реже,реже будит
          И зовёт в Луга рассвет

 Не вплетутся травы в косы
          Не украсят юбки цвет
 Если даже "по-матросил"
          Не пошлют чертей во след.

 Для других луга цветут
          Распускаясь чудо-цветом
 Не меня к себе зовут
          Завершить на травах Лето

 Расплести Любимой косы
              Опуская тело в цвет
 Погружаясь в взгляд раскосый
              Встретить ласками рассвет
 ...
  То,что было- то прошло
             Расплелось в тумане жизни
  Время Осени пришло
             И другим на травы выйду.


  Но как в Юности шальной
             Погоняя Эхо стоном
  Станет снова молодой
             Моя Женщина-ядрёной.


  Расплету Любимой косы
             И загоним ласки в цвет
  И найдём в глазах раскосых
             На Любовь свою-ответ...
  ...
  Поседели мои кудри
             И не свеж у тела цвет
  Только так же крепко любит
             На лугах встречать рассвет.
  ...
  ...                С.В.