Если день никогда не закончится...

Татьяна Маланьчева
***

Если день никогда не закончится,
Потеряется времени ход...
День хорош! Продолжения хочется,
Только жизнь нас всё дальше зовёт.

Что успел, да тому и порадуйся,
Хочешь, нет — жизнь рекою течёт...
Всё хорошее в сердце останется,
Может быть, повторится ещё...

26.11.2017 г.