а. 176. я вхожу во Святое Святых

Ольга Додока
я вхожу пред престол моего
Небесного Отца. делая это
с раннего утра. и моё утро
начинается с молитвы.
только пробудился ото сна.
открываются мои сердечные
глаза и уши. и я вхожу во
Святое Святых. по средством
пролитой Святой Крови -
Сына Божия Христа. благодаря
и славя. моего любимого
Небесного Бога и Отца.
Спасителя и Господа Иисуса
Христа. открываются мои
сердечные уста. и я Тебя -
Господь мой Бог! благодарю,
привознашу и величаю. Ты
мой Иисус, Ты жизнь моя.
я не могу жить любимый без
Тебя. благословляю моего
Спасителя - Бога и Царя.
Царю - царей слава и величие,
аллилуя, аллилуйя и аминь.
благодарю и славлю Спасителя,
Освободителя, Искупителя.
Бога Господа Христа. моего
любимого Небесного Отца аминь.
слава Отцу, и Сыну, и Святому
Духу слава, аллилуйя и аминь.