Обычное дело

Иванов Александр Евгеньевич
От "Гоши Ушакова", в его редакции.
*****************

Вместо некрол...то есть, эпиграм...ой, блин, эпитафии...а, всё равно!

Прошу никого данную ситуень на себя не примерять...это у нас происходит постоянно...
(Все факты и герои, естественно, вымышлены. На случайные совпадения пусть никто не обижается. Вроде всё.) Поехали!

Их отыскали в гараже.
В его машине...марки "Волга".
Она - с улыбкой...неглиже...
Он - с чувством сделанного...долга.

Коньяк...оставлен - на потом.
Возможно, думали продолжить...
Он, как уснул...с открытым ртом -
Лежал...с синюшным цветом кожи.

Лежал...держа её за грудь!
(Грудь неплохая, кстати, очень...)
В салоне - дым...не продохнуть!
(Но это...к слову...между прочим...)

Их вид конкретно говорил,
Что - не терпели...не страдали!
(Его вина, что он любил...
Летать в заоблачные дали!)

Она, конечно, тоже - за!
Ну, а кому, скажите, плохо,
Что наша Верка-егоза
Взаимно пользовала Лёху?

Встречались!..Летом - у реки...
В кустах ракиты,...ну, за пляжем!
Зимой - подруги да дружки
От хаты ключ давали даже!

А осень...листьями дрожа,
Закрыла доступ всем желаньям!
И он...с утра - до гаража!
(Продлить весны очарованье...)

Включили печку, чтоб - теплей...
Чтоб без бюстгальтера - не зябнуть!
И чтоб любилось веселей -
Успели капельку "дерябнуть"!

И так процесс их захватил!
И так всё славно получилось!
Что он - движок не заглушил...
(И хрен их знает, что им снилось!)

Ему-то снилась, например,
Её фигура...глаз - сиянье!
А ей - его здоровый ...сон
Лишь продлевал очарованье!

Короче, жизнь - удалась!
(И в день...и в час один!..По Грину***)
Муж(ейный):" *ука! до..лась!"
Жена (его):"Убью - скотину!"

Никто не взялся хоронить!
Так...закопали, как безродных...
И - хрен бы с ним!..Вот так - пожить!
(И хороните, где угодно!)


*** Александр Грин заканчивал некоторые свои новеллы следующим
образом:"Они жили долго и счастливо, и умерли в один день"
(от меня - согласен на все сто с его фразой!)


28.11.2012 года