в ответ

Владимир Великий
я помню как, сейчас пишу эти строки.
ты помнишь как, сейчас пьешь свой чай...
мозг выпил из тела все соки
слышу храбрый, зазаборный лай.

чей он? пса что без роду и племени?
может проделка живых богов.
сейчас отломлю тебе времени.
ты в ответ красивых раздумий и слов.

время скомкано, опрокинуто всё в пески..
...с разбегу закованные в любовь...
на все немыслимые свои же штыки.
и всё что держит за горло брось, просто лети!

часы не ходят, бесов кузнец жмет в тиски.
где боль : там догорают огни...
веди заблудшие души
в этой реализации...
кармические: на всё есть причины...свои
ты с миром в одной экранизации...
что то нельзя, потому и нет уже...жди восхода луны.
остальное примет другая планета в целях вселенской гуманизации.