Милые мамочки!

Галина Горякова
Мамочки милые,
Самые любимые,
Добрые, красивые!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ ДОРОГИХ НАШИХ МАМОЧЕК!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРНОГО НЕБА, ЛЮБВИ И МНОГО, МНОГО ЦВЕТОВ КРУГЛЫЙ ГОД!!!
МАМА - ЭТО СВЯТОЕ!