Любим, надемся, верим, если что

Александр Фаронов
Путин скоро подаст в отставку,
На Фонбет принимают ставки,
Все претензии президент
Отымеет в один момент.

На глазах страна молодеет,
Быстро старится, быстро зреет,-
Долгожители в сорок пять
Уж торопятся помирать.

Не об этом ль мечтали деды?
Что б росли в стране дармоеды
И гнобили народ простой
В помощь с церковью,со свтой.

Отпоет, обвенчает,осветит,
Позлатишь,- и наградой отметит,
Не Некрасов теперь, а Спас*
Глас народу, - и быль и сказ.

Безопасно для всех молиться,
В Божьей милости - есть, лечиться,
ВОлы, жены на кой нам ляд,
Ведь есть свой,пусть и тощий зад.

От народа хочу заверить,
Что мы люди пока, не звери,
Не взбунтуемся тирании,-
Мы ведь любим ее, в России.

            * - телеканал Спас