Знать, такая судьба

Нина Филипова
Не всё в моей жизни
Идёт так, как надо.
Не всё в ней так гладко,
Как быть-бы могло.
А я, все-равно,
Живу мыслью сладкой,
Что сильная духом,
Всем бедам назло.
Она подставляет
В дороге подножки,
А я - перепрыгну
И снова иду.
Она, то спешит,
То плывёт понарошку,
А я, серединку к себе притяну.
Мы в вечной борьбе,
В состязаниях и драках.
Она, то жестока,
То слишком добра.
А я погрущу,
Вытру слёзы, об фартук
И, снова, вперёд!
(Знать- такая судьба).