Под старый плед

Валерия Пенкратт
Под старый плед, где грелось детство
Залезть, от всех проблем уйти,
От холодов, что по соседству
Пронзают души, чтоб внутри

Забилось сердце снова смело,
Как вешней юности капель,
И чтобы в мыслях то и дело
Играла нежная свирель,

И разомлеть, в мечтах растаяв,
Где пальмы ловят солнца свет,
Где море без конца и края…
Кто взял из шкафа старый плед?