Духовный мир

Анна Серкова
Осенний  фестивальный  вечер,
Наполнен Божьей красотой,
Он, словом русским, безупречен
Пропитан нежной добротой.

Затихла за окном рябина,
Огонь пылающих свечей.
Духовный мир, любви, картина,
Пылает медленно на ней.


Закат сияющий, далекий,
Вокруг Божественный покой,
И месяц в небе одинокий
Над куполом возрос дугой.