Зазвездие

Муритан
Коматозное сознание вороных пустых глазниц,
Безымянное создание триумфальных мёртвых лиц,
Бесятся по полигону их заветы и мечты,
Кажется Кружатся вчерашним летом
аромат осизых трав

Переносится в зазвездие