Про гадов

Алексей Прохладов
"По статистике судебного департамента, число осужденных по уголовным статьям за преступления против основ конституционного строя и безопасности с 2003 года увеличилось в 28 раз. Можно ли поверить, что численность преступников увеличилась в 28 раз? Конечно нет!" – Из прессы.

От автора:

Разумеется, безусловно, увеличилась!

Я это вижу, вижу... Мы все любим Россию, её духовность, её мощь и конституционный порядок. А вот так называемые правозащитники всё несут и несут, несут и несут постоянно - оружие и наркотики, оружие и наркотики... Суд, суд, и только самый справедливый и честный суд пусть определит самую тяжкую степень их вины... покусились на Святое... Гады!!!!!!!