Время пришло

Воронова Наталья
Время пришло, чувствуешь как распирает в груди?
Время пришло. Это наружу плывут корабли
Из экспедиций, давно потерпевших крушение
От встречи с реальностью отражения..
Педалью на газ и по трассе сто двадцать
Мы уже не вернемся обратно,
Давай, умчимся на край земли?
Знаю, все знаю это лишь корабли...
Несбывшихся снов и полынных желаний..
Непробудных дождей и необнятых далей..
"Мы" останемся в здесь и сейчас, застывшие в памяти янтаре
Все пройдет и закончится в месяце январе
...............................................
Там, где порхают бабочки, пульс отдается болью
Целую твое сердце и отпускаю на волю

Ноябрь 2017.
Появилось в ответ на вопрос: как ты смог не переступить порог?