Введение во храм Пресвятой Богородицы

Ольга Васильева 14
Трёхлетняя Отроковица
Восходит в Божий храм.
И остаётся в нем Девица,
И пребывает там.

Для нас сие непостижимо:
Здесь святость, свет и чистота.
И вот готовится незримо
Стать Дева Матерью Христа. (2016г.)