Какое же небо красивое!

Ирина Коробкина
Какое  же  небо   красивое!
Усыпано  блёстками  звёзд.
Признанье   снискав  молчаливое
Вновь  день  принимает   свой  пост.

Светлеет  частями  неровными.
И  прячется   звёздный  десант.
Звенящее     всюду   безмолвие  -
Заря   распускает  шарф - бант.

Сегодня    все    небушко   чистое.
И     ясное     солнце    встает.
Земля    раскрывается  -  исповедь.
Спугнув    вдалеке     воронье...

Какое    же    небо    красивое!
И     чайка    парит    в    синеве.
Пикирует     плавно,   счастливая.
Качается     как    на    волне.


Фото  из  интернета.