Всё в коричневых тонах..

Ирина Александровна Воробьева
Всё в коричневых тонах,
прихватил мороз...

Оголённая земля,
накануне пост....

Примеряется Зима,
намечает путь...

Перволедье на листах,
кашица из луж...

Что ни день,то холода,
только снега нет..

Всё в коричневых тонах,
меркнет в чаще свет ....