Рано, утро, дремлет лес

Ольга Карпухина
Рано, утро,дремлет лес...
И тишины ни что
Не нарушает...
Тропинка бежит
Среди влажной травы,
Не приглядевшись,
Не угадаешь...
Не столько мрачен лес,
Сколь, недвижим...
Листва во сне
Слегка  вздыхает...
Осины лист
Чуть-чуть дрожит
И пробужденье
Предвкушает...
Проснется лес
И защебечут птицы,
Забыв о том,
Что видели во сне...
Солнце  нежно
В росах заискрится
И тишина до вечера
Спрячется в дупле...