***

Муритан
Степная окаянная свобода
Немая стелла окаянных амбразур
За стенкой сна ведь не постигнешь много
За бременем столетним мысли не родишь
Все у последнего порога
Застыло время
Как капли от дождя
В глазах стеклянных слёзы

Вида не подать - попав впросак
Собственным горючим сожалением