Письмо Валюшке - наводчице от Анки - пулеметчицы

Валентина Хомякова
Письмо Валюшке - наводчице от Анки - пулеметчицы

Анна Шодик

Милая Валюшка,
Мы-две подружки.
Мы ведь русские-
Да белорусские
И тоже полячки,
И две сестрички-
Хорошие медички
Лечили и болячки,
И как те синички
Испили и водички
Горькой и соленой,
Плохой и хваленой,
Горячей и сладкой,
Но мы-таки хватки!-
Трудились и жили,
Своих деток растили-
Славных,прекрасных,
Как Соколов Ясных!-
За них-не устыдимся,
Их любим, гордимся!-
А внуков и тем более,
Им просим у Бога!-
Счастливую долю-и
Светлую жизни дорогу!-
У них в жизни-складно,
То у нас на душе ладно!
Да какие еще наши годы!
Хоть мы не принцессы,
Но доброту сеем народу!-
Хоть какие,но поэтессы-
Ты - зоркая наводчица,
Я по цели-пулеметчица.
Если Родина нас позовет-
Как всегда-только вперед
И пойдем за Родину горой!!-

Обойди всех Война, стороной!-
Как ни живем,но чтоб не была!-
Чтобы вдыхать аромат родной.
О,как без Войны жизнь мила!!
Да, жизнь без Войны хороша-
Тогда радуется и наша душа!

Возьмем Валя,мы по скакуну
И помчит, понесет нас Сила,
Да с песней о нашей России!-
А может даже-на Марс и Луну.
С картошкой-ты не торопись,
А лучше у китайцев научись-
Они сначала в землю бросают,
На второй-картошка прорастает,
А на третий день уже копают-
У них прогресс-завидовать надо!
Не зря людишек-три миллиарда!!

Все ж пришлю я тебе планшетик,
А пока от него большой приветик!!!-
Посвящаю свой творческий куплетик
Любимой поэтессе Валентине Хомяковой-
Моей боевой подруге - наводчице
От сержанта Анки - пулеметчицы!!!!!