Последний вздох жизни

Иван Дикарев
В небе, горящие звезды,
Под ногами, черная земля.
Ядовитый дым, образует туманы,
Планета, в пламени огня.

Затухающий крик, из зеркала прошлого,
Человеческая гордость, поднятая наверх.
Скоро всё, произойдет мгновенно,
Вздыхая последний глоток воздуха.

Последнюю цену, заплатит младенец,
Рожденный в последний миг жизни,
Планеты, не желавшую конец,
Своим детям, все убившим везде.

26.11.17 17:30