С той стороны не кончаются танцы

Муритан
С той стороны не кончаются танцы

На той стороне не кончается
Время
Время летит

В последнем трамвае уносится прочь
Летя
память
Уносится прочь с молодыми ветрами
В последнем трамвае
спешит в никуда.