Мама

Дмитрий Усачев
Мама наша прелестна, прекрасна!не бросит никогда она! Если даже беда большая, защитит она нас всегда! Наша мама заботится о нас, мы благодарны нашей маме сильно, сильно. Мама всех родней, мама всех красивей, нет родного человека чем мама!