Куда сердце позовет...

Альга
Иди только туда, куда сердце позовет,

где радость в него вливается Свыше;

где вдохновение небес полнит полет;

где свет любви становится все ближе.

Там сама Вечность песни Духа поет,

исполня сердце током благословения,

к истокам истинных глубин она зовет,

испытывая восторг Его преображения.