соль земли

Искандер Жуков
Луна - дочь земли.

Земля - дочь солнца.

Солнце - часть вселенной.

Вселенная - свет млечного пути.

Млечный путь - сын Творца.

Творец - акт творения.

Творение - безграничная сила.

Сила - проникающее безмолвие.

Безмолвие - холодная любовь.

Любовь - колыбель начала.

Начало - воплощение завершения.

Завершение - исток истины.

Истина - красота иллюзии.