Докторам больницы 3

Галина Федотова 4
Сколько лет прошло,мне не забыть:сквозь пелену глаза мои глядели,
Но я попала в руки к докторам и пелена из глаз моих слетела.
Спасибо Вам,родные доктора,за эти руки золотые Ваши.
Я стала видеть мир,а он хорош!С каждым днем становится все краше!

Теперь смогу стихи я написать,иль за рулем помчаться на авто.
Я стала видеть-это благодать!Это не оспорит уж никто.
Какая радость видеть все вокруг,природою родною наслаждаться,
Если глаза будут плохо видеть,смогу снова я к Вам примчаться.

Я точно знаю,милые мои,Вы будете лечить меня опять,
Чтоб смогла я ездить на авто,стихи и песни снова сочинять.

    11.2014 год