Ты уехал...

Зера Агакеримова
Ты уехал...
И на всё с большой колокольни..
А мне не до смеха..
Мне больно,ты слышишь? Больно..
Сначала считала дни,
теперь не считаю..
Дразнят меня они, а я и не возражаю..
Дней календарных бег,
исключительно по вертикали..
Всех потерь моих и побед..
И на что мне теперь оберег?
И жгучие слёзы на снег,
произвольно из глаз стекали..