только в твоих руках

Ника Плотникова
сжирает пустота внутри, когда я не могу смотреть и целовать.
и если близость самый страшный яд из всех - готова на подобное проклятие.
в любви нет ничего космичнее, чем человека ревновать и волновать.
нигде на свете мне не хотелось находиться больше, чем в его объятиях.