Стихи

Ольга Денисова-Зайцева
                Л.В.

Твои стихи, как чувственный озноб,
коснулись нежным лепестком Вселенной.
Вибрируя души больные вены, -
вселились в душу - музыкой нон-стоп!

Твои стихи, как вечная любовь,
вмиг отогрели бессердечный холод,
наполнили мой бездуховный голод,
и подарили чувственную новь!

Твои стихи - награда за мечты,
не сломленные - бесприютным "склепом"…
Я отогрелась Света - вечным летом
и возвела над "бездною - мосты"!