Я бакенбарды на лице не отрастил...

Дмитрий Матюшкин
Я бакенбарды на лице не отрастил
И лысина отнюдь не кучерява
Хожу не так чтоб очень величаво,
Усы и бороду на морде запустил.

В ранг гениев меня не возведут
Из-за того что нету бакенбардов,
Не получу я президентских грантов,
И многотомник мой не издадут.

А ведь могла же строчка быть моей -
«Я к Вам пишу, любовь ещё быть может …»
Могла бы быть моею … Но не сможет …
Лишь потому что не ношу кудрей.

19.11.2017