Уходили мои поезда...

Зера Агакеримова
Уходили мои поезда...
Я смеялась,играла и пела..
Мне казалось: так будет всегда,
но в последний вагон не успела..
И навзрыд я смеюсь теперь,
васильки утешают: брось!
Но захлопнулась наглухо дверь,
нет надежды уже на ,,авось"...
И на сердце так пусто и сухо...
Где дожди мои,где ветра?
На вопрос нет ответа, глухо..
И не сплю я опять до утра.
Да, судьбе не предложишь взятку.
Да и торг неуместен вообще.
Вот уже объявили посадку.
Кто последний? Не ВЫ ль?
Дама в чёрном плаще?
Дама в чёрном плаще?