О предательстве

Анатолий Бубич
Как часто предают друзья,
Нет, не со зла, а по нужде,
Из-за б..дей, из-за бабла,
Из-за чертей, что на хвосте.

Бывает все, да как не быть,
Когда живешь среди чертей,
Которых в кайф что дня грешить
Среди совсем простых людей.

Как часто предают друзья,
Врагам продать бывает фарт,
Когда добравшись до белья,
Они вкусили злой азарт.