***

Ирит Саффо
Приятель мой Рембрандт развёлся, лишь от того, что кофе у неё сбегало.
(Рембрандт – псевдоним и это жизненная правда, то есть факт.)

Иван Романенко
 *из комментариев к стихотворению Василиади Татьяны
"Иначе не умею "*


_________________________

опять и снова да в который раз.
и залита плита и опрокинутая джезва
я неумёха на словах справляюсь резво
ну ты меня уж знаешь без прикрас

конечно 
покупаю в зёрнах только
и жарю медленно сама до аромата
мелю на мельнице ручной и в ритме польки
но убегает каждый раз  к тебе
видать чревато
что мы рассорились а кофе сорт другой
я стала покупать  теперь
из Гватемалы
мне горечи в привычном было мало
а ты 
ты удивительный такой

опять смолола и на газ 
сбежит опять

тебя искать


из старого