Аня, спасибо тебе!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Отзыв на-Будет дома угощенье! - Валя Хомякова» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2017/09/26/156

Аня, спасибо тебе, моя хорошая,
Ты ж подружка моя пригожая,
Да ты мне душенька, как сестричка,
Как часто я смотрю на твоё бело личико!
Мы там тебя с Раей зазываем в баню,
Без тебя ну никак, понимаешь, Аня!
Раиска Камасутру с собой прихватила,
Хватит с дедом на печи лежать, ты ж в гости нас пригласила!
Давай вставай побыстрей, да поворачивайся,
Баньку топи, стол готовь, да почаще оборачивайся!
Что б не дай Бог, не пришёл кто попало,
Ты их метлой гони, тех, которым всё мало...
А уж мы к тебе идём с Раиской с гостинцами,
Да и Лешачков ведём, у их глаза то ой с искринками!
Я капусты навезла, всё в сарайку сгрузила, К
обылка её еле - еле бедная доташшила...
Ох, пирогов то напечом, а к чаю то ириски,
Ешшо много чего накупила наша Раиска!
А кто ж играть на гармошке то нам будет?
Уж мы ему чарочку преподнесём на блюде!
Уж как мы звонко споём, да как спляшем!
Эх ма, кутерьма, да знай наших!!! )))