Не грусти

Шемонаева Лариса
Он:  Не грусти…
Посмотри лишь в мои глаза.
Она: Прикоснись…
Своим нежным взглядом.
Он:   Растворись…
Где твоя Луна
Говорит, что всегда я рядом.

Она: Не беги…
Отдохни в тишине.
Твое сердце тебе подскажет.
Он:   Ты ведь знаешь все обо мне,
Про тебя…
Твоя песня расскажет…

Она:    Позови..
                Не молчи…
Постой…
Забери на свою планету!
Он:     В своем мире я сам чужой,
Не могу я найти ответы.
8 марта – 17 марта 2015 г.