Хочу любить!

Евгений Солнышкин
Хочу ухаживать, любить,
Заботиться, благодарить,
Лелеять, нежно целовать,
И комплименты говорить;

В объятьях страстных утопать,
Руками чувственно ласкать,
Оберегать теплом, жалеть,
На ушко сладостно шептать;

Дарить подарки и цветы,
От всей души и доброты,
В ответ улыбки видеть свет
И все богатства красоты.

Хочу, чтоб женственность твоя
Сияла мне день изо дня,
Тогда бы мужеством своим
Служил я щедро для тебя!