Солнце есть!!!

Ирина Аржанникова
Прекрасен мир и в день ноябрьский серый,
Когда мы знаем - солнце есть за облаками!
Когда в Душе есть импульс Веры,
Вершим судьбу мы тихими шагами...

Даны нам сила, мощь и понимание!
Даны Дары Святые от Небес!
Заглянем в зеркало и обратим внимание,
Что солнце знает, где мы есмь!
16.11.17
11.00