Мучительные сны

Алекс Близнецов
Я часто вижу те же сны,
Там мы любовью околдованы,
Там только месяцы весны,
И там никем мы не целованы.

И здесь, и там мы влюблены,
И здесь и там живём иллюзией.
Но только там свободны мы,
А здесь - стреножены союзами.