Мне не забыть о том...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне не забыть, как с мы с тобой на пару
Чаёвничали много-много лет:
Вкусней, чем тот чаёк из самовара,
Уверена, на этом свете нет,
И пирогов твоих вкусней не ела,
Душевней не вела ни с кем бесед,
И лучше песен, что когда-то пела
Мне ты, родная - это не секрет -
Не слышала... Твой голос лучший самый!
Воспоминаний груз не сбросить с плеч...
Нет на земле людей дороже мамы...
Хочу тебя, родная, уберечь
От всех проблем, болезней и печалей -
Стать для тебя, любимая, щитом,
Которым для меня была вначале
Ты, мамочка... Мне не забыть о том...