Враги пошли в рай

Андрей Попов Сыктывкар
***

Граждане небесных городов,
Проведут долиной смертной тени
Нас молитвы за своих врагов
И восторг пасхальных песнопений.

Путь покроет неземная мгла,
А душа — неудержимо рада,
Что врагов молитва сберегла, —
Может, и спасенье наше рядом.