Но сейчас идти мне в рай!

Светлана Оро
Может я умру несчастной?
Но сейчас идти мне в рай!
И под дружеские басы
Я зову тебя в мой край!

Ты не ангел, и не дьявол
И полно там мест прибудет!
Я тебя к себе сковала
Пусть оглядываются люди!

По проселочной дорожке
Нас затянет горизонт...
Счастье - есть с твоей ложки
С губ твоих испить мне сок!

Может я умру не счастной,
Но сейчас идти мне в рай!
Загорелую террасу,
Ну же, вечер, обнимай!